Romance fracassado

Um jogo de gato e rato

Que eu me deixei participar

As evidências so confirmavam os relatos

Mas eu quis arriscar

Senti o gosto quente da tua boca

No meu corpo passear

E a tua mão despir minha roupa

Sem medo e sem pudor

Nós estávamos brigando

Nos odiando, enquanto faziamos amor

E então,

Amanhecinhamos sonhando

Engavetando, um novo rancor

Um peso na alma

Por um instante, camuflado

No silêncio agonizante de um abraço

Queria um espaço pra ser eu

E te dizer que aquilo era errado

Mas toda vez que eu sentia o teu perfume

Me desmanchava em ciúme e em pecado

Esse era um romance fadado

A ser escrito com sangue

E depois ser invejado

Grécia
Enviado por Grécia em 29/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7751637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.