Inspirado em Chico Buarque

Quero brincar no teu corpo feito bailarina

Que logo se alucina

Salta e te ilumina

Quando a noite vem

E nos músculos exaustos do teu braço

Repousar frouxa, murcha, farta

Morta de cansaço

Chico Buarque

.......

Quero estar sempre livre

Pra te apertar quando convém

E nas noites inseguras,

As lágrimas são puras

Pelo abraço do meu bem

Vera Mascarenhas

.......

Eu não faço fé

Pra ser mulher de casa

Minha anágua, minha asa

Vai andar de trás pra frente

Vai trazer a sua mente

Dentro lá de casa

E nem nada vai me dar susto

Sua sombra augusto

Sua voz carente

Vai me ouvir de frente

Lambuzar de gusto

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/03/2023
Código do texto: T7751629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.