O Próprio Amor

Não irei mais dormir...

acordei da ilusão

em minha mão havia farpas,

todas usadas para a mutilação

agradeço a dor, ao destino...

o hino que canto é da gratidão

em meu caminho amor,

espero que a flor apareça para conversar...

contar sobre cada caminho,

contar sobre a chegada da paz

para lembrar que a paz...

é para os Filhos do Amor