Um abismo
Noite passada, foi estranho e diferente
Parece incrível, depois de vários anos
Não sonhei com você
Até que enfim, uma noite de paz?
Engano seu, não tendo a sua
Divinal presença em meus sonhos
Sem brilho do sublime amor
A escuridão, o silencio me torturaram
Há como doeu
Despenquei do mais
Alto pico e cai em um abismo profundo
Sabe , doeu mais ainda a sua ausência
Nos meus devaneios
Foi uma queda sem fim
E eu cai, cai, cai
Por incrível que pareça
Acordei e sem você, eu cai
Cai, cai ...