Tentando te Encontrar
Por tentar encontrar a sua essência
Em outras mulheres
Viajei meio mundo
E me decepcionei
Viajarei o outro meio mundo
Se assim precisar
Não aguento viver sem você
Mas não garanto é que você
Seja a mesma por quem me apaixonei
Lágrimas de sangue verti
Entre o silêncio dos meus soluços
Com muita dor supero
A sua perda
E envelhecido por dentro
E por fora
Sem a sua presença já estou morto
Desde sempre
Até agora