FINGINDO

É bom te ver sorrindo, vivendo.

Disfarçando a felicidade que vái passando.

É bom saber que não estáis sofrendo.

Apesar de tudo, váis caminhando.

Disfarço a minha tristeza, sorrindo.

Para que não saibas que eu estou sozinho.

Para que não saibas que eu estou fingindo.

Mas o meu coração não quer te esquecer.

Ele luta e reluta por essa paixão.

Sofro, por viver com esse estranho querer.

E continuo preso à essa alucinação.

Quando a lembrança vem, ela muito me machuca.

Pois a felicidade entre nós dois, já passou.

E te amando, eu continuo nessa luta.

Com a triste lembrança, que tudo já acabou.

Mas é muito bom, te ver sorrindo.

Mesmo tentando te esquecer, fingindo.

Manaus, 30 de agôsto de 1994.

Marcos Antônio Costa da Silva