O NOSSO AMOR


Assim é o nosso amor...

Cândido e fraterno,
Sol que aquece no inverno.

Lúdico e vívido,
Um tanto quanto atrevido.

Comum – ao mesmo tempo estranho,
De uma força sem tamanho.

Orvalho que cai sobre a paisagem,
A mais bela viagem.

Encontro da noite com o dia,
O êxtase da nona sinfonia.

Um abrir de mãos com afinco e devoção,
Um sentimento de plena redenção.

O conceber da liberdade,
Transformação de instantes em eternidade.

Uma atitude indefinida,
De celebrar a essência da vida;

... Com todo ardor.