Relacionamentos difíceis
Os relacionamentos estão cada dia mais difíceis?
Ou será que sempre o foram, para os invisíveis?
Tantos reclamam por não encontrarem alguém
Talvez seja porque não olham aquém
Os relacionamentos não estariam quase impossíveis
Se dotados de carinho olhássemos para os disponíveis
O sofrimento que nos vem à alma e faz doer nosso coração
Quase que inteiramente é provocado pela nossa ambição
A dor, a frustração, a raiva, o desgosto, persistem
Enquanto distantes nos colocarmos daqueles que nos assistem.