Dor do amor

No começo achava que tudo fosse brincadeira

pensava que você era apenas mais um

um "amor" que estava só de passagem em minha vida

mas que em breve seria substituído.

Como uma brincadeira de menina

foi se transformar?

Se transformou em um grande amor

de uma "grande" mulher.

Todo dia penso em ti

Toda noite choro por ti

é a dor de tua boca

não poder ouvir: TE AMO!!!

A cada dia dói mais em mim

A cada dia amo mais a ti

Por que me ignoras?

Só quero dar-te o que guardei bem aqui.

Já tentei te esquecer

Já tentei de ignorar

mas amor verdadeiro assim

é impossível de se acabar.

Já cansei de olhar pra ti

Já cansei de dizer te amo

esperar uma reposta

e nunca ouvi-lá

Como é triste a dor do amor

A qual você finge eu não existir

a qual você finge não me ver

a qual àquela é simplismente aquela.

Hoje não sei quem mais sou

Não sei se sou eu, ou se sou você

Não sei se vivo por mim ou por ti

Só sei que amo a ti e tu não amas a mim.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 12/12/2007
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T775141