COMO FOI BOM TE ENCONTRAR...

Eu sabia que seria bom,

Mesmo quando nem te conhecia,

Eu já sabia que ia te encontrar,

Estava escrito em algum lugar.

E te encontrei um dia,

Esse foi o melhor dos dias,

Foi como encontrar um tesouro,

E o tesouro era você.

Minha riqueza ficou completa,

Eu não precisava de mais nada,

Só do seu sorriso de alegria,

Era tudo o que eu desejava.

Te fiz feliz,

Assim fui feliz,

Te faço feliz,

Assim sou feliz.

E somos apenas um,

Ninguém mais,

Um só coração,

Batendo em harmonia.

Te procurei por uma vida,

E agora tenho vida.

Você é o meu tônico de força,

Minha dose de energia.

Que bom foi te encontrar,

Marquei para sempre aquele dia,

Não conseguiria ficar só nele,

Precisava viver todos os outros dias...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/03/2023
Código do texto: T7751392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.