Quanto te amo?
Saberás que te amo e amarei para sempre,
pela segurança com que seguro a tua mão.
As palavras terão asas nos ecos do silêncio,
e busca intensa que arde em nós é amor...
Sempre te amei para aprender a amar-te,
e recomeçarei tudo sempre que necessário
para nunca deixar de te amar e cuidar…
Será desafiante saber o quanto te amo agora!
Saberás que te amo e amarei para sempre,
está escrito em braile no brilhos dos meus olhos…
A metamorfose do meu amor é para amar-te.
Por isso nunca saberei se amar-te é infinito,
e por isso te amo dia a dia para aprender a te amar.