NÃO VÁ, VOLTE PRA MIM
Carmen Cristal
Na esperança de
te encontrar, ando!...
Ando, sem rumo,
pela madrugada,
mas tu não estás!
Tudo é silêncio!...
Tua ausência
me condena e
aprisiona,
a um mundo
de agonia!
Minha alma
chora! Volta!...
Vem até mim!...
Eu te amo...
SP _BRASIL