AMOR IDOSO
Ela continua te amando,
apesar da extração dos teus dentes,
das obturações que lembram,
um ouro que tua boca mantinha.
E a tua voz ainda sai precisa
para ela que enche seu colchão
de nuvens, saudades
e línguas perdidas.
Ela ama a antiguidade dos teus lábios.
Ama e prepara os gemidos
e os sorrisos envelhecidos
estão no tempo presente
assim como sua pele cortada.
Noturno agora foi o seu grito de prazer
e tua mulher já idosa está tão feliz
que faria um poema de amor.