Jambo

Roxo como jambo ,dentes brancos como marfim com seus olhos bem pequenos olhando para mim....

Seu sorriso encantador maroto moreno ,calmo como rio que navega entre as pedras , é sereno é sombrio esse amor que me carrega ...

Como brilho do luar é teu rosto a refletir nesta pele bronzeada que me encantas ao dormir ...

O sorriso de ladinho, tímido sedutor me tira o melhor beijo que existe em um amor ...ao tocar me surpreende com seu dom tão natural e canta despindo minha alma me tornando especial !

Meus ouvidos inebriam ao ouvir a tua voz ,como vinho tinto e doce me relaxa me traz paz ...