NOVAS MEMÓRIAS
Como o sol que entra pela fresta
Você chegou e sem nenhuma pressa
Foi ocupando todos os espaços
Quando o amor deu as costas pra mim
Quando eu pensava apenas no meu fim
Você mudou o rumo dos meus passos.
Como uma sopa quente no inverno
Como uma gota d’água no inferno
Você chegou pra curar a ferida
Como o vento que alivia o calor
E como uma bálsamo pra minha dor
Você chegou pra mudar minha vida.
Vem, me aquece e esquece dos problemas
Vamos fazer, do zero, novas cenas
Vamos viver outros milhões de histórias
Deixa o passado e olha só pra frente
Vamos depressa, o tempo é impaciente
Vamos criar, juntos, novas memórias.