SEMENTES DE AMOR

Quando,

Dois corações dispõem tempo

Para amar... Enxerga no amor

Fonte perfeita de alegria.

Escolhe viver o amor

Baseado nas atitudes de gentileza, respeito...

O tempo oferece boas sementes.

A maturidade deste amor

Produz frutos de boa qualidade,

Capaz de manter vivo!

As nascentes de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/03/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7751217
Classificação de conteúdo: seguro