SOÑAR EN LA REAL

SOÑAR... EN LA REAL

Marcial Salaverry

En la vida lo que más hacemos es soñar...

En crianza, soñamos lo que seremos...

Todo imaginamos... tanto que queremos...

Ni siempre conseguimos... pero soñamos...

soñando, deseamos...

No podemos amargar corazones

con eventuales frustraciones...

A cada sueño irrealizado,

un nuevo sueño será soñado...

Soñamos con la felicidad,

de eso tenemos necesidad...

Ni siempre ella viene...

Precisamos aceptar eso también...

Queremos el amor,

dando a la vida mucho calor...

Soñamos con un mundo de cariños...

Por veces son otros los caminos...

No adelanta rebelarse... o se revoltear....

Tenemos que saber aceptar... y gustar...

Tenemos que saber soñar...

Delante de la vida colocámonos...

Vamos a soñar... pero dentro de la realidad,

para no quedarmos apenas en la nostalgia...

Apenas en los sueños frustrados...

en los deseos irrealizados...

Saber vivir es el secreto...

Vivir sin miedo...

Sin miedo de amar...

Sin miedo de soñar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2007
Código do texto: T775121
Classificação de conteúdo: seguro