Pobre coração
Esse amor é sempre tão forte
Me expõe à minha própria sorte
Mas, muitas vezes, pensei em desistir
Porém, por dentro, minha alma grita para insistir
O que faço: ouço meu coração que não quer sofrer
Ou minha alma que não cansa de esperar?
Ah, paixão que destroça meu ego e espanta minha vaidade
Junta meus pedaços e transforma meus sonhos em realidade.
Não há desejo que possa resistir a sedução que me invade
Não há dor que suporte o tanto quanto é essa saudade
Me sufoca como se a morte fosse a melhor solução
Mas minha alma não desiste e quer viver, sentir esse pobre coração
Pobre coração que não morre tão fácil assim
E tão forte, não se acovarda, se opõe a tudo que vem de encontro
E renasce a cada emoção que embeleza o meu céu e meu jardim
Uma fantasia me enche de vida e eleva rumo ao infinito.