❤ Poesia de um amor❤
A poesia que existe no amor,
Merece ser vivida.
Tendo todo esplendor,
Da paixão correspondida.
Amar é dar vida ,
A cada belo sentimento.
Como rosa florida,
Alegrando o momento.
Com um amor correspondido,
Nasce uma nova esperança.
A cada verso escrito,
A alegria de uma criança.
A poesia existe,
Juntamente com o amor.
Pois ela resiste,
E nos cura toda dor.
Poesia de amor correspondido,
Nasce no encontro de alma.
Merece ser vivido,
Trazendo-nos a calma.