INDECISÃO

AS MÃOS FRIAS E TRÊMULAS

ESSA SUA PELE DOURADA

SEU CORPO ARDE DE DESEJO

ESSE PERFUME DE ROSAS.

MAS A INDECISÃO DE TE AMAR,

NÃO SEI SE TUDO ISSO É REAL

PREFIRO ADIAR ESSA FELICIDADE.

MAS MEUS SONHOS ACORDADO

ME TRAZEM VOCÊ.

ANSIOSA, IMPRUDENTE E DIFÍCIL,

MAS NÃO POSSO AMAR VOCÊ.

MESMO QUE ESTEJAS PRESENTE,

EM TUDO EM MINHA VIDA,

APAIXONADO POR SUAS ROUPAS,

PELO MISTÉRIO EM SEU OLHAR.

MAS A INDECISÃO ME IMPEDE

DE TE AMAR.

ÉS APENAS UMA CRIANÇA

NÃO VOU ME PERDOAR

POR ISSO FICO NESSA

INDECISÃO DE TE AMAR.

TIÃO NEIVA (1982)

( LEILA TINHA 14 ANOS E EU 24 ANOS)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/03/2023
Código do texto: T7751027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.