NOITE FRIA
É NOITE
A LUA VIGIA MINHA SOLIDÃO
ENTRE GEMIDOS DE SAUDADES E DOR.
A LUA TÃO CLARA, UMA NOITE FRIA
QUE AOS POUCOS VAI AUMENTANDO
A TRISTEZA EM MEU CORAÇÃO.
E VOU ANDANDO POR AÍ,
NESSAS NOITES VAZIAS
QUE CHORAM A SUA AUSÊNCIA.
FOI MELHOR TE ESQUECER,
O VENTO FRIO SOLUÇA E GEME
E DENTRO DESSE QUARTO, SOZINHO
ENTRE SOLUÇOS E GEMIDOS
EXISTE UM POETA ENAMORADO.
TIÃO NEIVA