Igual sem ser o mesmo
Meus públicos desejos
cobertos agora de teus beijos
Não mais os escondo
Mais: grito a um mundo redondo,
em meio à praça que amo
que tanto carinho a ninguém ameaça
À margem de um rio já sem ser o mesmo
olho as águas antes turvas agora translúcidas
tisnadas pelos reflexos dourados do sol
Não as temia escuras,
sem pressa me delicio nas transparências
porque só sei assim inteiro ser
mesmo sem lenço ou mais nada ter
E, por doces momentos, tenho você
http://coisaegente.blogspot.com