Sejam dias ensolarados
Ou noites de Céus estrelados
Os dias que passo ao seu lado
Não podem ser fotografados
Não cabe na poesia
Ou numa fotografia
Olhares que fazem festas
Corpos que conversam
O café servido na cama
O sorvete que derrete o coração
O seu sorriso de satisfação
O amor e sua intenção
Não cabe na poesia
Nem numa fotografia
Tudo o que eu sinto
Quando o meu corpo
Está em suas mãos...