Sonho, desejo e paixão.
"Quisera eu ter o saber...
E poder entender
O por que sonho com você
Parece que tenho algo para lhe dizer.
Lembro de um suspiro profundo, e de um beijo
Revelando o meu desejo
Por tal ensejo
E num abraço, eu te protejo.
E percebo a cada momento
Que este sonho não é um tormento
E nessa esperança me sustento
E por seu beijo estou sedento.
Tu, minha amada és bela e singela
Ao te ver rezando na capela
O teu olhar me revela
Que ela, és tu , és meu amor, ó linda donzela!