Amor Revelado
Uma conversa displicente
Sem desejo ou vontade aparente
Tinha-se poucos momentos
Que se tornaram vários com o tempo
Acabando-se com os dilemas
Da distância e das incertezas
Aproveitando as oportunidades
Apresentadas pela vida
O amor foi revelado