EU TE AMEI

 

Mesmo antes de te conhecer, eu te amei!

De conhecer o teu nome e rosto de mulher…

É como acreditar nos anjos sem ver, não sei!

Sentir ser picado por abelhas, sem o mel colher

 

É como o desejo incansável da noite pela manhã

E em brando dia, aguardar o frio da lua…

Como arder na água fria que corre de forma sã

Pelo rio da beleza, contornando uma sombra tua

 

É como sonhar acordado com um paraíso

Navegando numa pequena barcaça em temporais…

Como beijar sem querer esboçar um pequeno sorriso

E ancorar sem ancora nas margens dos canaviais

 

É como caminhar pela fina areia descalço

Sem marcas de pegadas, partir conchas intactas…

Como tatuar a tua vida no meu corpo sem cálcio

Nutrido pelas carinhosas palavras sensatas

 

É como ficar mudo das palavras por dizer-te

Á luz de uma escuridão de oceanos sem estrelas…

Como ficar cego por ti e persistir em ver-te

E sem voz cantar as tuas melodias…E sê-las!

 

Hoje! Que já conheço o teu nome e o teu rosto

Irei alojar-te em meu corpo e por amor morrer…

Petrificado como uma estátua, assim serei visto!

Porque simplesmente… Morrer por amor é viver!

 

 

Agradeço ao Poeta e Mestre Jacó Filho pela Bela Interação

 

AINDA TE PROCURO

 

Cada dia a tua procura,

Fui acumulando flores,

Que tinham tua formosura.

Mas nunhuma, teus sabores.

Minha procura não finda,

 

Por esta mulher tão linda,

Que me leva a loucura.

E superando as dores,

Cada dia a tua procura,

Fui acumulando flores...

 

(Reedição)

 

Jacó Filho

 

Lisonjeado Mestre por Enriquecer minha página.