Refeição
Eu a comia sobre a mesa
Ora era Maria, ora Tereza
Eu a comia com muito ardor
Era Gisele, Bia ou Helô
Eu a comia sobre a escada
Era Marcela, Dulce, Clara
Eu a comia no chão de cera
Era Estela, Joana, Estrela
Eu a comia na minha choupana
Era Lourdes, Cissa, Alana
Eu a comia sem pudor qualquer
Eu era dela, e ela minha mulher!