SONHO NA REDE
SONHO NA REDE
Meu coração acordou e acelerou
acho que foi o sonho que me abalou.
Estava na rede refestelada quando
você apareceu do nada, me olhou
ali deitada se chegou e me achou
encantada na madrugada embalada.
Seu corpo me roçou eu senti sua
respiração quente seu corpo ardente
ali deitou numa paixão me amou.
No balanço da rede que esquentou
o meu corpo suou e vibrou.
Num suspiro longo você me deixou.
Acordei e aqui estou.