JUVENTUDE PERDIDA

É POR ISSO QUE ME SINTO ASSIM,

A SOLIDÃO É COMO UM VENENO,

COMO UM CORPO DE MULHER

QUE AMANHECEU PARA AMAR

AQUELA SEDE !

É COMO PEDAÇOS DE UM POEMA

QUE TANTAS VEZES FICAM ESQUECIDOS

EM UM PAZ QUE SE PERDEU.

A ESPERANÇA É COMO SOL,

AMANHECE TODOS OS DIAS

O MEDO DE FICAR SÓ, ME FAZ

TE PROCURAR,

MAS O MUNDO É NA VERDADE

UM QUARTO ESCURO, NÃO TE ENCONTRO !

ENTÃO CALO A ALMA E AOS POUCOS VOU

MORRENDO POR AÍ.

TIÃO NEIVA

POESIA ESCRITA EM 19/11/1976

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.