Pequenos Pedaços de Amor
Sonhei o nosso encontro inconscientemente
de toda a sua imperfeição, mas lúcido e intenso.
Tudo quanto sonhei no passado mutilou-se,
nos detalhes caprichosos dos nossos olhares.
Meus fados libertaram-se permitindo-me sorrir
no ser ou não ser, das angústias massacrantes,
nas emoções que libertas e simples se multiplicam
em pequenos pedaços de amor e verdadeira amizade.
Fui apenas um ser que fui dentro de um outro ser.
Agora somos almas que se amam numa só alma.