Embaraço
Encontrar-me por acaso com você,
Me embaraça e me faz ruborescer.
Por você me deixar descontrolado,
Eu reajo procurando me esconder.
Sua presença só me trás felicidade,
Mas eu disfarço pra você não perceber.
E quanto mais eu me escondo no disfarce,
Mais eu revelo o quanto eu gosto de você.