FORMOSA
Basta-me apenas
seu sorriso
para amá-la
como amo a lua.
Basta-me somente
você estender a mão
para levá-la com emoção
de um amor puro,
bem verdadeiro
amando-a o ano inteiro
e querendo-a para sempre
em minha vida,
você foi a escolhida
minha querida,
para acender meus dias
quando me der seu bom dia
e iluminar minhas noites
quando estiver me amando!
Formosa essência feminina.