Sussurro do Vento
Quando você ouve soar os sinos da sua varanda
Pode pensar que é apenas o vento brincando.
Saiba que, oculta entre as folhas verdes,
Sou eu sussurrando.
Se enquanto ressoa, você confuso,
Tem a impressão de ouvir voz distante chamando seu nome.
Saiba que, entre as sombras e sons que te procuram,
Lá estou eu.
Se no meio da noite seu coração se inquieta e,
você sente nos lábios um hálito ardente,
Saiba que, embora invisível,
Ao seu lado, eu me faço presente.