POR AMOR, SER FELIZ!
Carmen Cristal
Quantos enganos nos são impostos,
Ao longo de nossas vidas?! Feridas!..
Muitas e muitas amarguras! Lágrimas.
A duras penas, vamos aprendendo
Que essa é condição para ser feliz!...
Viver um dia depois do outro!...
Felicidade está num segundo!
Nas cores do por do sol, no arrebol!...
O meu sorriso num sorriso de criança!
Amargura é a espera solitária por um amor!
SP_🇧🇷 BRASIL