TEU AMOR
Teu amor é prata, é ouro, é tudo pra mim,
Quero caminhar contigo pelas estradas do futuro
Reescrever nossa história e edificar nossos sonhos
Te trazer, amado meu, para bem perto de mim;
Poder está contigo em cada amanhecer,
Ver-te partir e voltar antes do anoitecer,
Poder sentamos juntos de frente pro mar,
Observarmos no horizonte um lindo por do sol;
Deitar em teu colo e ouvir tua voz sonora,
Fazermos planos, olhando para nosso futuro,
Ver teus olhos sorrindo ao me dizer TE AMO,
Olhar as estrelas e te mostrar qual delas és tu;
Contigo sonho poder viver lado à lado,
Curtindo a vida com paixão e emoção,
Com eveza, simplicidade e muito amor,
Entregar a ti este meu coração que só teu;
Cuidarmos deste AMOR PRA NÃO MORRER,
Arrancando-lhe os espinhos para não sofrer,
Regá-lo com carinho, todo dia, ao amanhecer,
Para Curti-lo a dois, felizes, até envelhecermos.
fama 12-12-2007