MORTE EM VIDA
Carmen Cristal
Guerreira de uma luta solitária,
Trago as mãos machucadas, o
Coração partido em mil pedaços!
A alma destroçada sangra!...
O peito sem medalhas carrega
Tristeza e dor, feridas abertas
Pelo silêncio das horas de espera.
Ingrato é não poder ter ou sentir!
Guerreira de uma luta solitária!
Uma luta já perdida, condenada
Por suas próprias razões do impossível!
Uma luta fadada a morrer no início!...
Abraçada a nossas penas, lutei por nós!
O peso foi grande mas, sei que eu tentei...
SP_BRASIL