O amor se esconde:
O amor se esconde de mim,
E eu o procuro sim,
Mas ele brinca de se esconder de mim.
Olho as vezes pela janela
E ele esta de partida
Sempre indo e vindo
Nunca ao meu lado.
O danado se esconde de mim.
Eis que ligo entao o radio
Uma musica fala de amor
Olho novamente pela janela
Sera que agora chegou o amor?
Ele torna a se esconder
Nao quer aparecer o amor
Leio uma poesia que fala de amor
O amor me lembrou
Olho uma flor robusta no jardim
Me lembro ainda do amor
Que somente no meu coracao vive
Existe...resiste...suplica teu amor
Mas o amor se esconde
O que sera que o magoou?
Porque esse brinca, brinca,
Se esconde o meu amor
Ha se eu tivesse coragem:
Invadia teu esconderijo,
Diria em gritos:
Te amo meu amor...
Nao te escondas
Nao me decepcione
O amor se esconde
Mas ao contrario eu o ressalto:
Escrevo-o, pinto-o, planto-o
Embora o amor se esconde
Eu sei que ele vive
Esta perto
Mora no meu coracao...
Ainda que de mim ele se esconde.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo