Te estranho
Um dia eu te disse
Que nunca mais...
Mas o que eu não sabia
É que o nunca mais
É tempo demais.
É o tempo do adeus
Da falta dos sorrisos teus
Da ausência da tua pele
Da carência do teu toque
Um dia eu te disse
Pela primeira vez
Eu te amo...
Agora, pela primeira vez
Desde as primeiras
Te estranho.