Segure minha mão
Segure minha mão, vem comigo voar
Vem conhecer o universo, o horizonte desvendar
Vamos seguir os caminhos do tempo
Ver em qual das estações ele deseja ficar
O tempo passa muito depressa
Uma simples palavra, tudo pode
mudar
Em um segundo, tudo se acaba
A minha história, só eu posso contar
Sonhar com você é voar para junto das estrelas
Sentar ao lado da lua e versejar
Me encontrar com o teu sorriso e o azul do mar
Roubar a música do vento e só pra você, cantar
Só quero poder soprar as pétalas das rosas
Espalhar suas sementes e perfumar o ar
Se o vento for meu amigo e não te levar
Quero juntar as flores e o amor festejar