TALVEZ UM DIA...
Ah! Se eu soubesse o que sentes por mim…
Talvez um dia… quem sabe!
O vento levantaria sentimentos sem fim
Abrir-se-iam caixas de segredos sem chave
No teu chão plantaria as minhas raízes
E delas brotariam flores com sorrisos teus…
No dorso de um lago deslizariam os cisnes
Graciosos teus olhos mel adoçariam os meus
Pintaria em tons de plumas de pavão
Tuas silhuetas, salpicadas a sabor jasmim…
Em outros horizontes galoparia pelas nuvens
Abafando o fogo que arde, coração que enlouquece
Subiria ao cume de um vulcão em chamas
Pelos trilhos das tuas veias, lava incandescente…
Amar-te-ia na cama das nuvens passageiras que amas
E cairiam gotas de prazer, chuva dissolvente
Na tua ribeira lisonjeira saciaria a minha sede
Que seca minha boca savana, gritada paixão…
Te beijaria como um beija-flor pelo prado verde
E alto bradaria aos céus como um trovão
Em Lençóis de algodão doce saboreava-te até o fim
E o Mundo despertaria tardiamente tarde…
Ah! Se tu soubesses o que sinto por ti…
Talvez um dia… quem sabe!
Agradeço a Poetisa edidanesi pela Bela Interação
De sua alma aflorada
Brota flores e a chuva cai
Enquanto sonha seu sonho divinal
Em aroma de jasmim
O amor deslisa no coração
A paixão se concretiza.
edidanesi
Agradeço ao Poeta e Mestre Jacó Filho pela Bela Interação
SE SOUBESSES
Todo mundo percebeu,
O quanto gosto de ti.
Que o meu amor é teu,
Desde que te vi sorrir...
Venha descobrir de perto.
Pra sentir quão é concreto,
Esse sentir que cresceu,
E de tanto persistir,
Todo mundo percebeu,
O quanto gosto de ti.
Jacó Filho
Sinto-me Lisonjeado com as Interações
Que abrilhantaram minha página.