130°

Talvez seja eu o ultimo romântico

Aquele que vai exaltar o teu riso

Vai aventurar-se em teu olhar

E descansar no seu abraço

Talvez minha poesia seja a natureza

Seja tudo aquilo que emana de você

Amar alguém é construir o sentimento

Gostar de alguém é transitar

Viver entre a paixão e o amor

Dizem que a paixão tem hora de acabar

Mas sempre me apaixono quando te vejo

Sempre sinto o meu corpo ferver ao tocar o seu

E a cada dia gosto mais de você

Quero-te como o musico quer a musica

Te desejo como o dia deseja o sol

Quero irradiar em ti todos os meus poemas

Quero amar você sem hora para acabar

Quando te vejo quero que o tempo pare

Para que assim eu te grave em meu corpo

Como uma tatuagem de amor.

Otreblig Solrac - O Poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 27/03/2023
Código do texto: T7750436
Classificação de conteúdo: seguro