Essencial
Eu sou a dor,
A morte é uma dor
A vida também é dor...
Eu estou dentro de você e fora também...
Eu sinto lhe dizer, eu sou eterna
Como posso lhe fazer bem como posso lhe fazer mal.
Então sinta a dor!
Sinta a dor!
Mas que estou falando realmente é de amor...
Pois sou eterna tanto na vida como na saudade..
Mesmo reagindo para melhor, você irá enfrentar-me muito bem.
Depois ficará apaixonado e lhe digo: eu sou a dor e a dor de amor.