Salada de beijos

Beijo de uva

quero na chuva

Beijo de amora

quero agora

Beijo de mamão

quero no Verão

Beijo de maçã

quero de manhã

Beijo de lichia

quero todo o dia

Beijo de carambola

quero sem enrola

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/03/2023
Código do texto: T7750387
Classificação de conteúdo: seguro