MEU OLHAR

 

 

Queria encontrar palavras novas,

Inventar quem sabe uma outra linguagem.

Para te surpreender e celebrar.

 

Acreditava que o segredo estava nas palavras,

e experimentei todo o vocabulário

E terminei no silêncio.

 

Mas permanecias inacessível,

Confundindo-me e eu na euforia

Dos momentos perseguia tua presença.

 

Um dia percebi que o teu olhar

Demonstrava-me o que eu queria

Dizer-te em palavras.

 

E dediquei-me desde então a

Amar-te no silêncio de meu olhar.