Romântico

Não sei se o tempo

Passou tão rápido que não percebi.

Ou as pessoas deixaram o romantismo

Morrer.

Eu amo andar de mãos dadas

Escrever cartas e deixar bilhetes em lugares

Estratégicos para quem amo

Adoro beijar e observar o céu sentado em um banco qualquer.

Desculpa se para você sou careta

Mas eu não nasci sabendo valorizar uma mulher

Eu aprendi!

Odeio datas especiais.

Mas sei dar flores para quem amo

Sei escrever dizendo o quanto a amo

E antes de tudo sei escutar suas dores e alegrias

Não sou perfeito e nunca serei!

Mas se eu precisar gritar ao mundo que a amo eu farei

Se for preciso escrever uma cartinha eu farei

Mandar uma linda letra de música

Só não me peça para ser quem eu não sou.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 27/03/2023
Código do texto: T7750368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.