A TEUS CUIDADOS...

 

 

Seu lindo rosto que não vejo
Dou-me uma pausa à espera
De belas imaginações.
Por vezes, em sonhos desconhecidos
Diferente de qualquer consolo.
E na inteligência mais que reconhecida
Encontro-te.
E entrego o meu corpo a teus cuidados...