AMOR PROIBIDO

“Lascivos estão meus sentidos

Desejo incessante pelo amor proibido

O enlace tenro em meio à pura entrega

Imponho os domínios do meu fôlego de fera

Seu corpo me pressiona, seus lábios me devoram

Carinhos apaixonantes por forte ritmo imploram

Sinto-me num balançar de montanhas de veludo

Fito tantos encantos em seu belo corpo desnudo

Intensidade de prazer invadindo a alma

Delícias calientes equiparadas ao doce mel

Nossos rostos corados, luxúria que nos leva ao céu

Voluptuosidade infinita e visível em seu olhar

Cintilante luar refletindo nossa imensa paixão

Conjunção em brasas eternizando emoções”

poema constante no Livro "Encontros & Desencontros: na chama do amor" - Por Wanda ROP

WANDA ROP
Enviado por WANDA ROP em 27/03/2023
Código do texto: T7750329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.