O MAR QUE CLAMA POR SEU AMOR

Eu sou a candeia que tenho a chama e estou no velador.

Eu sou o velejador que tenho a vela que não tem a chama, mas tenho o mar que clama por seu amor.

Eu sou a cama do velejador que tem a vela que não tem a chama, mas tem o mar que clama por seu amor, alumiada pela candeia que tem a chama e está no velador.

Eu sou a alma daqueles que amam em toda cama, alumiada pela candeia que tem a chama e está no velador, que alumia a cama e a alma do velejador, que tem a vela que não tem a chama, mas tem o mar que clama por seu amor.

Eu sou a chama da candeia que está no velador, se algum dia apagada eu for, não haverá mais luz na alma daqueles que amam em toda cama, nem na alma do velejador, restará apenas a vela que não tem a chama, mas terá o mar que clama por seu amor.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.