TERCEIRA CARTA
Para Ariadna Souza, minha eterna musa...
Janeiro de 2000
Mui feliz eu vim embora
E a saudade nesta hora
Não me deixa sossegado...
Momentos inesquecíveis
De todos, os mais felizes,
Os que passei ao seu lado...
Chegando ao meu destino
Meu coração de menino
Bate forte no meu peito
E eu que não sei voar
Consegui me transportar
Para perto do seu leito...
Encontrei-a já dormindo
Cheguei bem perto, sorrindo
E afaguei seus cabelos
Beijei seu rosto e voltei
Com o amor que eu ganhei
Da força dos meus apelos...