O AMOR QUE TENHO
Podem pensar e dizer o que querem...
Não me importo!
O amor que carrego no peito,
Eu sinto, escuto e nada fará silenciá-lo...
Migalhas a vida me guardou,
Mas com certeza no final irá mostrar-me
Que meu amor não será desfeito
E a felicidade que se estampa em meu ser
Não será somente memórias...
O amor que tenho é eterno e não morrerá
Nem mesmo em minhas lembranças.
Pois esse amor é minha história...